Gérer ses paramètres de confidentialité

Retour à l'aide | Catégorie: Mon profil | Imprimer

Vous pouvez à tout moment définir quels utilisateurs peuvent avoir accès aux différentes rubriques de votre profil.

Pour ce faire, cliquez le lien "Mes confidentialités" dans le menu administrateur.

Une fois dans ce menu, vous pouvez indiquer quel(s) groupe(s) d'utilisateur peu(ven)t avoir accès à chaque type d'information.
Si aucune case n'est cochée, seuls les administrateurs et vous aurez accès à ces informations.

Evaluer l'utilité de cette réponse ci dessous

Les catégories de l'aide

L'aide en ligne vous permet une utilisation plus rapide et vous guide si vous rencontrez une difficulté sur le site.

Si vous ne trouvez pas une réponse, veuillez nous contacter.

• Emploi Carrière
  • Cotisation
  • Annuaire des diplômés
  • Connexion
  • L'Association
  • Mon profil
  • Agenda
  • Réseau
alumnicn.com